Федеральный партийный проект

«Крепкая семья»

В Республике Татарстан проект направлен, прежде всего, на формирование общественного мнения о приоритете института семьи, семейных ценностей и семейного воспитания; совершенствование правовых, организационных, финансово-экономических механизмов, обеспечивающих эффективное взаимодействие учреждений, занимающихся проблемами детей.
Например, командой проекта уже 12 лет реализуется Республиканский конкурс красоты материнства и семьи «Нечкэбил», который проходит при поддержке Президента Республики Татарстана Рустама Минниханова. За это время он стал открытой площадкой, на которой красиво и наглядно демонстрируются семейные ценности, народные традиции, выступают крепкие семьи, являющиеся авторитетом для общества и примером для молодежи. Одним из основных условий участия в конкурсе «Нечкэбил» является участие семьей в социально-благотворительных проектах, поэтому «Семейное движение добрых дел» на настоящий момент также стало одним из базовых направлений проекта.
Направления проекта

Галерея проекта

Республиканский конкурс "Нечкэбил"
Наша республика- Наше дело. Крепкая семья.
Нигматуллина Гульшат Радифовна
ЗАГС Кабинета Министров РТ
начальник Управления записи актов гражданского состояния Кабинета Министров Республики Татарстан
Председатель общественного совета