Федеральный партийный проект

«Крепкая семья»

Партийный проект призван привлекать внимание к решению проблем семьи, работая непосредственно «на земле», консолидируя вокруг себя общественные организации, социальные НКО, социально активных граждан, реализуя практику конкретных дел.
В Северной Осетии проект реализуется с 2017 года. В его рамках в октябре 2017 года во Владикавказе проведен Форум приемных семей, в котором приняли участие приемные родители, представители Парламента, Министерства труда и соцразвития, Министерства здравоохранения, Подразделения по делам несовершеннолетних МВД по РСО-А, Пенсионного фонда, Аппарата Уполномоченного по правам ребенка, других профильных ведомств. Кроме того, регулярно проводятся различные конкурсы, к участию в которых привлекаются дети, в том числе воспитанники детских домов, малообеспеченных и неполных семей.
Направления проекта
18 октября 2019
28 августа 2019
8 июля 2019