Федеральный партийный проект «Крепкая семья»
Основными задачами федерального проекта «Крепкая семья» в Магаданской области является укрепление института семьи и семейных ценностей. С 2013 года наблюдается естественный прирост населения, однако показатели рождаемости в последующие годы планомерно снижаются.
В Магаданской области партийным проектом "Крепкая семья" при поддержке депутатов законодательных и представительных органов власти реализуется комплекс мер, который направлен не только на устройство детей в семьи, но и на социальную поддержку и обеспеченность этих семей. При усыновлении ребенка семья получает как единовременные, так и ежемесячные выплаты.

Вопрос обеспечения детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей жильем общественный совет партпроекта «Крепкая семья» в Магаданской области держит на особом контроле. Члены Совета традиционно принимают участие в заседаниях Комиссии, отслеживают правомерность и объективность принятия того или иного решения в интересах детей, внимательно работают со всеми поступившими заявлениями и документами.
Направления проекта
13 июля 2018
Взаимодействие осуществляется в рамках поддержки партийных проектов "Единой России" «Детский спорт», «Крепкая семья» и «Безопасные дороги»
9 июля 2018