Федеральный партийный проект

«Крепкая семья»

Проект "Крепкая семья" призван защищать права семей и пропагандировать традиционные семейные ценности, консолидируя вокруг себя общественные организации и активных граждан. Региональный общественный свет партпроекта выступает организатором и партнером тематических семейных праздников, конкурсов детских рисунков, фестивалей. Ежемесячно ведется мониторинг обеспечения многодетных семей земельными участками. На базе Региональной общественной приемной Д.А. Медведева организуются тематические приемы и круглые столы, на которых обсуждаются наиболее актуальные вопросы, касающиеся помощи малоимущим, многодетным семьям. К новому учебному году оказывается помощь жителям региона, находящимся в трудной жизненной ситуации, к реализации проекта привлекаются активисты и волонтеры. В Липецком областном Совете депутатов по инициативе фракции "Единой России" разрабатываются предложения по мерам поддержки молодых семей, которые в дальнейшем выходят на законодательный уровень.
Направления проекта

Галерея проекта

Реализация партийных проектов в Липецкой области
Трофименков Андрей Фёдорович