Федеральный партийный проект

«Чистая страна»

Партийный проект «Чистая страна» призван повысить экологическую безопасность, качество питьевой воды и атмосферного воздуха, а также обеспечить экологическую защиту биоресурсов и решить проблему рекультивации свалок. Региональным координатором проекта «Единой России» «Чистая страна» в Магаданской области назначен председатель Магаданской городской Думы Сергей Смирнов.
Одним из ключевых вопросов, на который необходимо обратить внимание, является, по его мнению, обеспечение поселков системой очистки сточных вод.
«Чистая страна» - это чистый воздух, чистая вода, природные территории, свободные от несанкционированных свалок, современное, цивилизованное обращение с отходами, эффективное лесовосстановление и гуманное, ответственное обращение с животными.
«Чистая страна» - это проект, объединяющий экологическую и коммунальную тематику в пределах городов и поселений.
Успешная реализация проекта в крупных городах поможет решить проблемы негативных последствий разрастания несанкционированных свалок, отсутствия качественной питьевой воды, загрязнения воздуха выбросами промышленных предприятий.

Галерея проекта

Дружинин Дмитрий Константинович