Федеральный партийный проект

Спортзалы
Уличные спортплощадки

Спортзалы
Состояние здоровья и физической подготовленности российских школьников находится на критически низком уровне: две трети школьников имеют хронические заболевания, только 10% молодежи можно признать здоровыми. Поэтому Партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в качестве приоритетов закрепила в своей предвыборной программе вопросы оздоровления детей и формирования культуры здорового образа жизни у подрастающего поколения.
В рамках проекта «Детский спорт» на территории области проводятся ремонты школьных спортивных залов, реконструкции уличных площадок, приобретение и установка спортивного оборудования и инвентаря. При поддержке Смоленского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» организуются межрегиональные, областные, районные соревнования по различным многим видам спорта, включая футбол, баскетбол, тхэквондо, дзюдо и другие.

Галерея проекта

В Смоленске прошел первый Всероссийский турнир по дзюдо среди юношей до 18 лет
В Смоленске прошел межрегиональный турнир по дзюдо
В Смоленске проходят финал баскетбольных матчей «КЭС-Баскет»