Федеральный партийный проект

«Детский спорт»

Проект партии «Единая Россия» «Детский спорт» направлен на оздоровление детей и формирование культуры здорового образа жизни у подрастающего поколения. При содействии партпроекта в регионах осуществляется реконструкция школьных спортивных залов, строятся пришкольные стадионы, открываются новые спортивные площадки, проводятся многочисленные турниры по игровым видам спорта, что способствует приобщению детей и подростков к систематическим занятиям физической культурой и спортом.
В Чеченской Республике в 2018 году около 40 спортивных залов и площадок среднеобразовательных учреждений будут оснащены необходимым инвентарем – в отдельных из них проведут капитальный ремонт в рамках партийного проекта «Детский спорт». Об этом сообщил региональный координатор партпроекта, заместитель министра образования и науки Чеченской Республики Ахмед Усманов.

Галерея проекта

В Грозном разыграли кубок Партии «Единая Россия» по футболу среди юношей
Усманов Ахмед Рамазанович
Заместитель Министра образования и науки Чеченской Республики