Федеральный партийный проект

«Детский спорт»

Объекты

25
Партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в качестве приоритетов закрепила в своей Предвыборной программе вопросы оздоровления детей и формирования культуры здорового образа жизни у подрастающего поколения. Для Оренбургской области, в которой реализуется партпроект «Детский спорт», приоритетом стало создание для школьников комфортных современных условий для занятий спортом. Именно поэтому особый упор в работе проект делает на проведение ремонтных работ спортивных школьных залов. В 2019 году капитальный ремонт проведен в 25 спортзалах общеобразовательных учреждений 25 муниципальных образований области . За пять лет реализации партийного проекта «Детский спорт» в Оренбуржье отремонтировано 173 сельских спортивных зала в школьных учреждениях региона.
В рамках реализации направления проекта - «Дворовый тренер» проведено 19 дворовых турниров, участие в которых приняли более 700 юных оренбуржцев.

Галерея проекта

В сельской школе в Грачевском районе открыли обновленный спортзал
Открытие Сакмарского спортивного центра
В Оренбурге прошел детский футбольный турнир среди дворовых команд