Федеральный партийный проект «Детский спорт»
Партия «Единая Россия» в качестве приоритетов закрепила в своей предвыборной программе вопросы оздоровления детей и формирования культуры здорового образа жизни у подрастающего поколения. В 2017 году в рамках реализации проекта в 17 спортивных залах образовательных учреждений в сельской местности. За период с 2010 года в республике построены и функционируют 6 физкультурно-оздоровительных комплексов.В соответствии с распоряжением Правительства КБР «О распределении субсидий, предоставляемых в 2018 году из республиканского бюджета Кабардино- Балкарской Республики бюджетам муниципальных образований на создание в общеобразовательных организациях, расположенных в сельской местности, условий для занятий физической культурой и спортом в рамках государственной программы Кабардино-Балкарской Республики «Развитие образования в Кабардино-Балкарской Республике» от 13 апреля 2018 года № 189-рп между Минобрнауки КБР и главами местных администраций заключены 9 соглашений о предоставлении местным бюджетам субсидий из республиканского бюджета.
В настоящее время получателями субсидий осуществляется процедура заключения контрактов с поставщиками/подрядчиками, которые будут осуществлять работы.
Эркинбаев Альберт Асатулаевич
Председатель общественного совета
Хуштов Асланбек Витальевич
Парламент Кабардино-Балкарской Республики