Федеральный партийный проект

«Детский спорт»

Здоровье детей – одна из важных задач государства. В рамках партийного проекта "Детский спорт" проводится много мероприятий: для детей создаются специальные спортивные школы, строятся стадионы и открываются спортивные площадки вблизи жилых домов. В школах проводятся турниры по различным видам игрового спорта, развивается направление сдачи нормативов ГТО. Начата реконструкция многих спортивных комплексов и спортзалов, планируются проведение культурных и спортивных массовых мероприятий не только в регионе, но и с привлечением зарубежной молодежи для воспитания культуры общения.
В рамках партийного проекта «Детский спорт» планируется развитие массового школьного и дворового спорта, организация и проведение соревнований на муниципальном, региональном, всероссийском и международном уровнях. Планируется проведение муниципальных школьных и дворовых лиг по популярным видам спорта, проведение всероссийских фестивалей среди школьных и дворовых команд. В малых городах регионов существует острая необходимость ремонта и строительства спортзалов и пришкольных стадионов.

Галерея проекта

Акция "Отцы за спорт" в рамках проекта
Детская футбольная команда из Жешарта выиграла республиканский турнир...
Акция "За дедов, которые в футбол не сыграли"