Федеральный партийный проект «Детский спорт»
Объекты

16
Сегодня, в современной России, большое внимание уделяется развитию массового спорта и формированию здорового образа жизни. Эти же задачи стоят и перед проектом «Детский спорт» партии «Единая Россия».
Первая цель нашего проекта - пропаганда спорта как основы воспитания физически здорового и социально-активного подрастающего поколения, приобщение к систематическим занятиям спортом и здоровому образу жизни.
На территории нашей области мы делаем многое, чтобы дети с удовольствием занимались спортом.
В рамках проекта «Детский спорт» проходят открытые уроки и мастер-классы с участием именитых спортсменов. У детей появляется уникальная возможность пообщаться и получить советы от чемпионов, которые защищают честь Саратовской области на российских и международных соревнованиях.
В рамках реализации партийного проекта на территории региона удалось построить 20 физкультурно-оздоровительных комплексов и 3 бассейна, отремонтировать спортивные залы в 80 сельских общеобразовательных учреждениях, оборудовать 2 открытые спортивные площадки. В 2018 году будет отремонтировано еще 16 спортивных залов сельских школ.

Галерея проекта

Конференция регионального отделения «Единой России»
«Урок физкультуры XXI века»
"Детский спорт": в регионе в рамках партпроекта отремонтирован очередной спортзал в сельской школе