Федеральный партийный проект

«Детский спорт»

Партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в качестве приоритетов закрепила в своей Предвыборной программе вопросы оздоровления детей и формирования культуры здорового образа жизни у подрастающего поколения. Для Республики Алтай, в которой реализуется партпроект «Детский спорт», приоритетом стало создание для школьников комфортных современных условий для занятий спортом. Именно поэтому особый упор в работе проект делает на проведение ремонтных работ спортивных школьных залов.

В 2018 году запланировано оснащение спортивным инвентарем и оборудованием 28, а также проведение капитального ремонта 8 спортивных объектов в общеобразовательных организациях республики.

Активное участие принимает проект и в организации отдельных соревнований, календарный план массовых мероприятий проекта насчитывает более 10 событий и до 4 тысяч участников и зрителей: футбол, борьба, акробатика, волейбол, плавание, бег, беговые и горные лыжи, сноубординг, туристско-спортивные состязания.

Галерея проекта

Соревнования на самые необычные сани в рамках проекта
Первенство Республики Алтай по плаванию
В Горно-Алтайске в честь дня рождения президента Владимира Путина состоялся молодежный чемпионат по мини-футболу.
Мызин Айдар Аркадьевич
Государственное бюджетное учреждение Республики Алтай «Центр развития туризма и предпринимательства Республики Алтай»
директор

РЕГИОНАЛЬНЫЙ КООРДИНАТОР ФЕДЕРАЛЬНОГО ПАРТИЙНОГО ПРОЕКТА В РЕСПУБЛИКЕ АЛТАЙ