Федеральный партийный проект

«Детский спорт»

Партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в качестве приоритетов закрепила в своей Предвыборной программе вопросы оздоровления детей и формирования культуры здорового образа жизни у подрастающего поколения. Для Республики Алтай, в которой реализуется партпроект «Детский спорт», приоритетом стало создание для школьников комфортных современных условий для занятий спортом. Именно поэтому особый упор в работе проект делает на проведение ремонтных работ спортивных школьных залов.

В 2018 году запланировано оснащение спортивным инвентарем и оборудованием 28, а также проведение капитального ремонта 8 спортивных объектов в общеобразовательных организациях республики.

Активное участие принимает проект и в организации отдельных соревнований, календарный план массовых мероприятий проекта насчитывает более 10 событий и до 4 тысяч участников и зрителей: футбол, борьба, акробатика, волейбол, плавание, бег, беговые и горные лыжи, сноубординг, туристско-спортивные состязания.
Тимошенский Сергей Константинович
Комитет Государственного Собрания-Эл Курултай Республики Алтай по развитию туризма, предпринимательства, спорта и молодёжной политике
Председатель общественного совета
Гурин Олег Константинович