Федеральный партийный проект «Детский спорт»
Партия делает особый акцент на развитии массовых видов спорта как основы воспитания социально активного подрастающего поколения. Приморье активно включилось в реализацию партпроекта с момента его запуска на федеральном уровне. Таким образом, мы формируем систему ценностей, приучаем подрастающее поколение вести здоровый образ жизни и добиваться поставленных результатов. В 2018 году федеральное финансирование партпроекта в Приморье составляет 16 863,5 млн. руб.

Повышение значимости занятий физической культурой и спортом, совершенствование системы физического воспитания в школе, приобщение детей и подростков к систематическим занятиям физической культурой и спортом, формирование навыков здорового образа жизни, обеспечение спортивного досуга детей и подростков, развитие массового спорта и пропаганды спорта, как основы воспитания здорового и социально активного подрастающего поколения.

• Поддержка развития инициатив по организации спортивно-массовой деятельности, детского и юношеского спорта на дворовых и пришкольных спортивных площадках.
• Содействие продвижению здорового образа жизни среди граждан.
• Привлечение местных жителей регионов к решению проблем организации спортивного досуга.
• Активизация деятельности общеобразовательных учреждений в сфере физической культуры и спорта.
• Разработка концепции новаторского урока по физической культуре с применением современных оздоровительных технологий, приемов, методов и средств физической культуры и спорта.
• Выявление и внедрение современных инновационных образовательных технологий в практику учебного процесса, связанного с физическим воспитанием подрастающего поколения.
• Формирование предложений в Концепцию реформирования школьного спорта.
• Содействие модернизации системы физического воспитания в школе.

Галерея проекта

Приморский краевой турнир по хоккею среди детей прошел при поддержке партии «Единая Россия»
Аблапов Виктор Анатольевич
Дума города Владивостока
Депутат
Председатель общественного совета
Михайловский Станислав Сергеевич
кредитно-потребительский кооператив граждан Приморского края «Касса взаимопомощи».