Федеральный партийный проект «Детский спорт»
Состояние здоровья и физической подготовленности российских школьников находится на критически низком уровне: две трети школьников имеют хронические заболевания, только 10% молодежи можно признать здоровыми. Поэтому Партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в качестве приоритетов закрепила в своей предвыборной программе вопросы оздоровления детей и формирования культуры здорового образа жизни у подрастающего поколения.
За период работы проекта «Детский спорт» с 2012 по 2017 год в ленинградской области создано 276 школьных спортивных клубов, отремонтировано 100 школьных спортивных залов.
«В 2017 году исполнилось 5 лет работы нашего проекта в Ленинградской области, и он стал самым результативным по спортивным достижениям. Воспитанники наших школьных спортивных клубов и дворового спорта стали победителями и призерами в межрегиональных, всероссийских и международных соревнованиях школьного спорта.
Это наши общие усилия и наша общая победа. Благодарю всех за совместную работу по вовлечению детей в занятие спортом, как основы воспитания здорового и социально активного подрастающего поколения».
КООРДИНАТОР ПАРТИЙНОГО ПРОЕКТА «ДЕТСКИЙ СПОРТ»
В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
ВЯЧЕСЛАВ КОМАРОВ

Галерея проекта

Финал по флорболу в рамках реализации проекта Детский спорт в Ленинградской области
1 марта в Ломоносовском районе состоялся фестиваль «Русская зима» в рамках партийного проекта "Детский спорт"
Комаров Вячеслав Николаевич
Совет ЛОРО «Всероссийская Федерация школьного спорта»
Председатель Совета ЛОРО «Всероссийская Федерация школьного спорта»
Председатель общественного совета
Бебенин Сергей Михайлович
Законодательное собрание Ленинградской области
Председатель Законодательного собрания Ленинградской области.

Контактный телефон:
8(812)3328475