Федеральный партийный проект

«Детский спорт»

Оздоровление детей и формирование культуры здорового образа жизни у подрастающего поколения – это приоритетное направление партийной деятельности. В рамках проекта «Детский спорт» в крае в 2017 году было отремонтировано 26 залов в сельских школах, где учится более 8 тысяч школьников. Из федерального бюджета на обновление пола, стен, потолков, оборудование раздевалок и тренерских комнат было выделено более 38 млн. рублей, а замену и ремонт коммуникаций провели за счет местных бюджетов. В рамках партпроекта построен бассейн на территории Северо-Кавказского федерального университета. Помимо бассейна, в комплекс входит два спортзала, две игровые и одна тренажёрная площадки. Важно, что объект полностью отвечает требованиям доступной среды.
В 2018 году на ремонт 26 спортивных залов и развитие в них спортклубов предусмотрены средства в размере 58,138 млн рублей. Для более эффективной работы проекта в Ставропольском крае за каждым спортивным залом закреплен муниципальный депутат от партии, который лично контролирует ход выполнения работ.

Галерея проекта

В Ессентуках определили победителя футбольного турнира среди дворовых команд
Инспекция бассейна перед открытием.
Ремонт спортивных залов в школах Ставропольского края
Ремонт спортзала в сельской школе
Лавров Игорь Викторович
Председатель общественного совета