Федеральный партийный проект «Детский спорт»
Проект партии «Единая Россия» «Детский спорт» направлен на оздоровление детей и формирование культуры здорового образа жизни у подрастающего поколения. При содействии партпроекта осуществляется реконструкция школьных спортивных залов, строятся пришкольные стадионы, открываются новые спортивные площадки, проводятся многочисленные турниры по игровым видам спорта, что способствует приобщению детей и подростков к систематическим занятиям физической культурой и спортом.
В Орловской области в рамках проекта с 2015 года реализуется целевая программа «Клуб Молодежной Хоккейной Лиги», целью которой является развитие детского и юношеского хоккея. В рамках программы создан хоккейный клуб «Орёл», где занимаются более 200 детей от 4 до 13 лет. Также программа подразумевает организацию и проведение соревнований - турнир по хоккею с шайбой среди детей на призы Орловского регионального отделения партии «Единая Россия», посвященный Дню защитника Отечества уже стал традиционным и собирает команды со всего Центрального Федерального Округа.

Галерея проекта

Николай Валуев прибыл в Орловскую область
Новогодний турнир по каратэ
Подарок кикбоксерам