Федеральный партийный проект

«Детский спорт»

Объекты

Спортзалы
Состояние здоровья и физической подготовленности российских школьников находится на критически низком уровне: две трети школьников имеют хронические заболевания, только 10% молодежи можно признать здоровыми. Поэтому Партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в качестве приоритетов закрепила в своей предвыборной программе вопросы оздоровления детей и формирования культуры здорового образа жизни у подрастающего поколения.

В ходе реализации партийного проекта «Детский спорт» в 2020 году в Кировской области отремонтированы спортивные залы в 20 сельских школах.
В 2020 году на эти цели выделено более 32,4 млн рублей.

В список реконструированных в 2020 году были спортзалы школ в Афанасьевском, Белохолуницком, Вятскополянском, Зуевском, Кирово-Чепецком, Котельничском, Малмыжском, Оричевском, Орловском, Пижанском, Подосиновском, Санчурском, Слободском, Унинском, Фалёнском, Лебяжском и Тужинском районах.
Стать участниками программы и подать заявку могут как муниципальные, так и государственные школы, расположенные в селах и деревнях.
Бармин Андрей Евгеньевич
КРО ОГО «ВСФО Динамо»
заместитель Председателя
Председатель общественного совета