Смоленская область

Ольга Окунева провела прием граждан в рамках партийного проекта «Крепкая семья»

27.02.2019
В рамках партийного проекта «Крепкая семья» создана общественная семейная приемная. Смоляне обсудили проблемы с депутатом Государственной Думы, первым заместителем председателя комитета по вопросам семьи, женщин и детей Ольгой Окуневой.

Каждый смог узнать о возможностях реализации своих прав. «Сегодня мы провели второй прием граждан. Вопросов много, они актуальны и требуют разрешения для каждой семьи, - рассказала координатор федерального партийного проекта «Крепкая семья» в Смоленской области Светлана Новикова. -  Для нас важно оказать помощь и поддержку каждому обратившемуся. Во-первых, узнать о самой проблеме. Во-вторых, посмотреть, насколько данная проблема решаема в рамках наших возможностей. По необходимости мы подключаем специалистов из других управленческих структур и департаментов. Всем, кому требуется, оказывается помощь психолога и педагога. Решая вопросы одной семьи, мы сможем, на их примере, помочь многим другим».

Следующий прием граждан состоится в марте. Его проведет уполномоченная по правам ребенка в Смоленской области Наталья Михайлова.