Федеральный партийный проект

«Городская среда»

В Республике Башкортостан решением Президиума Регионального политического совета Партии в состав федерального проекта, направленного на благоустройство общественных территорий, в качестве региональных компонент включены республиканская программа «Башкирские дворики» и программа комплексного ремонта подъездов многоквартирных домов, Это позволило значительно расширить «горизонт» действия проекта «Городская среда».
В целях обобщения опыта работы проекта в предыдущие годы Региональным исполнительным комитетом быль инициирован опрос населения об удовлетворенности населения итогами проекта в 2019 году. 91 процент участников опроса приняли участие в обсуждении проектов благоустройства, Более 96 процентов опрошенных жителей дали проекту высокую оценку, 83 процента респондентов участвовали в приемке работ.
В 2020 году благоустроено 380 дворов, 103 общественные территории, отремонтировано 2180 подъездов МКД. Все объекты определены с учетом мнения жителей населенных пунктов республики.
91,2 процентов жителей, участвовавших в опросе, оценили качество проведенных работ на оценку «хорошо».

Галерея проекта

Реализация партийного проекта «Городская среда» в Республике Башкортостан в 2018 году
Партийный проект «Городская среда»
Реализация проекта «Городская среда» в г. Уфа