Еврейская автономная область

«За волю к победе»: Наталья Баженова наградила призами «Единой России» участников турнира по вольной борьбе в Биробиджанском районе

28.02.2019
Турнир по вольной борьбе на призы главы Биробиджанского района Еврейской автономной области собрал более 100 спортсменов. Помощь в организации спортивного состязания оказали региональное и местное отделения «Единой России» в рамках партийного проекта «Детский спорт».

Среди претендентов на медали были как юноши, так и девушки. Все участники соревнований постарались оправдать ожидания своих наставников и выложиться на 100%. Особенно зрелищными были финальные схватки. По итогам турнира победители и призеры в 18-ти категориях были награждены грамотами, медалями и денежными премиями.

Благодарственное письмо и ценный подарок от «Единой России» получил самый маленький участник соревнования Кирилл Квятковский. Еще один партийный приз достался юной спортсменке Дарье Юртаевой, которая превзошла своих соперников.