Федеральный партийный проект «Городская среда»
Создание благоприятной современной городской среды, и контроль за осуществлением планов комплектного благоустройства дворовых территорий, формирование системы инструментов общественного участия и поддержки инициатив граждан в принятии решений по вопросам благоустройства городов.1) Обеспечение участия населения в процессах формирования планов комплексного благоустройства дворовых территорий и общественного обсуждения их реализации
2) Организация общественного и партийного контроля за ходом реализации проекта, разработкой и реализацией планов комплексного благоустройства
3) Координация работы по реализации проекта между Партией и органами федеральной, региональной исполнительной власти и органами местного самоуправления
Направления проекта
16 августа 2018
Решение было принято жителями в ходе рейтингового голосования, состоявшегося в Каменске 18 марта
14 августа 2018
На территории Верхнесалдинского городского округа продолжается благоустройство дворов в рамках реализации приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды»
9 августа 2018
Жителям Екатеринбурга предлагается придумать, как будут выглядеть лавочки и урны в Зеленой Роще
8 августа 2018
Таким образом народный избранник решил доказать, что жители хотят проявлять инициативу в вопросе благоустройства городской среды
7 августа 2018
Контрольно-мониторинговая группа партийного проекта «Единой России» «Городская среда» проверила ход благоустройства дворов в Октябрьском районе

Галерея проекта

Координатор партийного проекта «Городская среда» Валентин Лаппо в программе «Сумма мнений» ЕТВ
Лаппо Валентин Анатольевич
Законодательное Собрание Свердловской области