Федеральный партийный проект «Городская среда»
Объекты
Создание благоприятной современной городской среды, и контроль за осуществлением планов комплектного благоустройства дворовых территорий, формирование системы инструментов общественного участия и поддержки инициатив граждан в принятии решений по вопросам благоустройства городов.1) Обеспечение участия населения в процессах формирования планов комплексного благоустройства дворовых территорий и общественного обсуждения их реализации
2) Организация общественного и партийного контроля за ходом реализации проекта, разработкой и реализацией планов комплексного благоустройства
3) Координация работы по реализации проекта между Партией и органами федеральной, региональной исполнительной власти и органами местного самоуправления
Направления проекта
15 июня 2018
Самые интересные дизайнерские решения в категориях «площадь», «сквер» и «набережная» в дальнейшем будут распространены по всей стране
19 апреля 2018
На заседании общественного совета проекта «Единой России» «Городская среда» утвержден состав контрольно-мониторинговой группы, которой предстоит провести проверки состояния и качества объектов благоустройства на территории Свердловской области
15 марта 2018
В екатеринбургской средней школе №157 прошел концерт-демонстрация творческих возможностей учеников «Весна идет – весне дорогу»
5 марта 2018
В опросе участвовали более 22 тысяч человек
27 декабря 2017
Современная дворовая площадка появилась в Артемовском по адресу улица Энгельса дом 13

Галерея проекта

Координатор партийного проекта «Городская среда» Валентин Лаппо в программе «Сумма мнений» ЕТВ
Лаппо Валентин Анатольевич
Законодательное Собрание Свердловской области