Федеральный партийный проект «Городская среда»
Цель проекта - создание благоприятной современной городской среды во всех муниципалитетах Псковской области.
Осуществляется контроль за реализацией планов комплексного благоустройства дворовых территорий, формируется система инструментов общественного участия и поддержки инициатив жителей региона в принятии решений по вопросам благоустройства городов, поселков.
Также обеспечивается участие населения в процессах формирования планов комплексного благоустройства дворовых территорий и общественного обсуждения их реализации с привлечением экспертного сообщества.
Одним из важных направлений является координация работы по реализации проекта между Партией и органами федеральной, региональной исполнительной власти и органами местного самоуправления. Ведется работа по организации и проведению широкого общественного обсуждения программ и планов благоустройства, консультирование населения по вопросам оформления официальных заявок на участие в проекте.

Создание благоприятной современной городской среды, и контроль за осуществлением планов комплектного благоустройства дворовых территорий, формирование системы инструментов общественного участия и поддержки инициатив граждан в принятии решений по вопросам благоустройства городов

Обеспечение участия населения в процессах формирования планов комплексного благоустройства дворовых территорий и общественного обсуждения их реализации
-Организация общественного и партийного контроля за ходом реализации проекта, разработкой и реализацией планов комплексного благоустройства
-Координация работы по реализации проекта между Партией и органами федеральной, региональной исполнительной власти и органами местного самоуправления