Федеральный партийный проект

«Городская среда»

БУДУЩЕЕ ГОРОДОВ СТРОИМ ВМЕСТЕ

Важным приоритетом «ЕДИНОЙ РОССИИ» является создание в городах и поселениях комфортной среды для жизни и отдыха. Партийный проект «Городская среда» реализуется с 2017 года и уже помог изменить облик многих кубанских дворов и общественных пространств. Одно из важных условий реализации проекта – учет мнения жителей конкретных территорий.

НАШИ ПРИОРИТЕТЫ В РАБОТЕ:

благоустройство дворовых и общественных территорий, строительство парков, скверов, зон отдыха, набережных, спортивных и детских площадок;
озеленение городов и поселков;
качественное обеспечение кубанцев коммунальными услугами;
реализация программ капитального ремонта многоквартирных домов.

Создание благоприятной современной городской среды, и контроль за осуществлением планов комплектного благоустройства дворовых территорий, формирование системы инструментов общественного участия и поддержки инициатив граждан в принятии решений по вопросам благоустройства городов.

Обеспечение участия населения в процессах формирования планов комплексного благоустройства дворовых территорий и общественного обсуждения их реализации.
Организация общественного и партийного контроля за ходом реализации проекта, разработкой и реализацией планов комплексного благоустройства.
Координация работы по реализации проекта между Партией и органами федеральной, региональной исполнительной власти и органами местного самоуправления.

Направления проекта

Галерея проекта

Форум "Городская среда" в Краснодаре
В Краснодаре благоустроят 200 дворов по программе «Единой России»