Федеральный партийный проект

148

130
59
В ходе предвыборной кампании в Государственную Думу одними из самых актуальных и частых вопросов во время встреч с избирателями был вопрос благоустройства дворов, создания комфортной городской среды, развитие общественно-культурного пространства. Эти вопросы затрагивают интересы более 30 млн жителей региональных центров субъектов РФ, более 13 млн жителей моногородов, поэтому повышение удовлетворенности граждан качеством городской среды стало одним из приоритетов Партии.

Проект направлен на создание благоприятной современной городской среды, повышение удовлетворенности жителей ее качеством. За три года (2017-2019) в Новосибирской области благоустроено 628 объектов: 496 дворов и 132 общественных пространства.

В 2019 году благоустроено 189 объектов на территории 57 муниципальных образования: 130 придомовых территорий многоквартирных жилых домов, 44 общественных пространства, 14 общественных пространств, благоустроено без средств федерального бюджета, 1 общественное пространство благоустроено за счет внебюджетных источников.
Общественный совет проекта на территории региона постоянно следит за качеством и своевременностью выполнения работ на объектах вошедших в программу реализации проекта "Городская среда".
Направления проекта

Галерея проекта

В НСО подводят итоги первого этапа реализации федерального проекта "Городская среда"
"Городская среда" в Дзержинском районе