Федеральный партийный проект

«Городская среда»

Одним из самых актуальных и частых вопросов во время встреч с избирателями остаётся вопрос благоустройства дворов и создания комфортной городской среды.
Состояние дворовых территорий многоквартирных домов затрагивает интересы более 30 млн. жителей только региональных центров только субъектов РФ, более 13 млн. жителей моногородов, поэтому повышение удовлетворенности жителей качеством городской среды стало одним из приоритетов Партии.
Проект направлен на поэтапное благоустройство дворовых территорий и знаковых мест массового отдыха в центрах субъектов Российской Федерации и муниципалитетах на основании обращений и инициатив жителей, обеспечение общественного контроля на каждом этапе реализации программ благоустройства. В Магаданской области в реализации проекта участвуют все 10 городских округов.

Галерея проекта

Реализация проекта "Городская среда и парки малых городов"
На Колыме стартовали партийные дискусссии
Дискуссии. Городская среда