Федеральный партийный проект

«Городская среда»

В период реализации пятилетней программы «Формирование комфортной городской среды» планируется благоустроить 499 объектов, из них:349 дворовых и 150 общественных и иных территорий соответствующего функционального назначения. В 2018 году планируется благоустроить 69 дворовых территорий на территории 7 муниципальных образований: Алексеевский район (6); Белгородский район (10); Валуйский район (11); Волоконовский район (14); Чернянский район (3); Губкинский городской округ (11); Старооскольский городской округ (14).
18 марта 2018 года на территории Белгородской области проходило рейтинговое голосование в 13-ти муниципалитетах области по проектам общественных территорий, подлежащих благоустройству в соответствии с государственной программой (подпрограммой) формирования современной городской среды на 2018-2022 годы Белгородской области. По результатам опроса в 2018 году планируется благоустроить 21 общественную территорию в 5 муниципальных образованиях области: Алексеевский район (5); Белгородский район (9); Валуйский район (4); Волоконовский район (1); Чернянский район (2).

Направления проекта

Галерея проекта

Реконструкция парка в Шебекине
Реализация партийного проекта "Городская среда" в Белгородской области
Открытие детской площадки в рамках реализации проекта
В Белгороде обсудили благоустройство территорий
Благоустройство дворов Белгорода
Строительство детской площадки в Таврово
Контроль ремонта дворов в Белгороде
Встречи с жильцами для разработки и утверждения дизайн-проектов
Новая игровая площадка в Старом Осколе
Новые детские площадки в Валуйках и Ровеньках
Реконструкция парка Победы в Белгороде
Заседание общественного совета партийного проекта "Городская среда"
Валерий Скргу о проекте "Городская среда"
В Волоконовке благоустроили дворовую территорию на ул. Ленина
В Волоконовке открыта дворовая территория в рамках реализации партийного проекта "Городская среда"
Белгородской области из федерального бюджета на реализацию проекта партии "Единая Россия" "Городская среда" выделено 630 млн рублей. Деньги на реконструкцию и благоустройство общественных и дворовых территорий поступили в полном объеме еще весной.
В рамках партпроекта «Городская среда» в Валуйках благоустроили пять дворовых территорий
В поселке Разумном Белгородского района появилось ещё одно место массового отдыха в рамках проекта "Городская среда"
«Единая Россия» третий год реализует партийный проект «Городская среда». В Губкинском округе ремонтируют общественные и дворовые территории. В этом году общественный совет, учитывая пожелания местных жителей, выбрал для реконструкции целую улицу в селе
Скруг Валерий Степанович