Республика Бурятия

Партийные проекты являются одним из важнейших инструментов работы Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ". С их помощью Партия выполняет свои предвыборные обязательства перед гражданами,  а также воплощает в жизнь инициативы Президента РФ Владимира Путина.

На территории Республики Бурятия реализуются 15 федеральных партийных проектов и 1 региональный. Благодаря их реализации в нашем регионе улучшается качество жизни населения: благоустраиваются дворы и парки, ремонтируются спортивные залы в сельских школах, обновляются сельские дома культуры, а также ставятся новые спектакли для детей - все это результаты эффективной реализации партпроектов.

В реализации каждого из них активное участие принимают депутаты всех уровней, в том числе депутаты Государственной Думы. Многие депутаты являются координаторами и председателями проектов, а также входят в составы общественных советов партпроектов.

Большой отклик и поддержку населения в республике получил партийный проект "Городская среда". Так, вопрос благоустройства дворовых территорий, создания комфортной городской среды и развития общественно-культурного пространства является одним из часто задаваемых у жителей республики. Также большой интерес вызывают акции, проводимые в рамках реализации партпроекта "Историческая память" - это, в первую очередь, "Диктант Победы", конкурс школьных музеев и многие другие.

Проекты в регионе (15)

Заместитель Секретаря регионального отделения Партии, курирующий проектную деятельность
Бальжинимаев Чимит Валерьевич
Улан-Удэнский городской Совет депутатов