Республика Бурятия

Партийные проекты являются одним из важнейших инструментов работы Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ". С их помощью Партия выполняет свои предвыборные обязательства перед гражданами,  а также воплощает в жизнь инициативы Президента РФ Владимира Путина.

На территории Республики Бурятия реализуются 15 федеральных партийных проектов и 1 региональный. Благодаря их реализации в нашем регионе улучшается качество жизни населения: благоустраиваются дворы и парки, ремонтируются спортивные залы в сельских школах, обновляются сельские дома культуры, а также ставятся новые спектакли для детей - все это результаты эффективной реализации партпроектов.

В реализации каждого из них активное участие принимают депутаты всех уровней, в том числе депутаты Государственной Думы. Многие депутаты являются координаторами и председателями проектов, а также входят в составы общественных советов.

Большой отклик у населения в республике получил партийный проект "Городская среда". Так, вопрос благоустройства дворовых территорий, создания комфортной городской среды и развития общественно-культурного пространства является одним из часто задаваемых у жителей республики.

В 2018 году в рамках реализации партийных проектов в Республике Бурятия было:

- благоустроено 125 дворов, 95 общественных территорий и 4 парка;

- закуплено звуковое, световое оборудование, одежда сцены, кресла для зрительных залов, сценические костюмы и мультимедиа-аппаратура в 46 сельских дома культуры;

- отремонтировано 12 спортивных залов в сельских школах;

а также были подготовлены 4 театральные постановки.

"ЕДИНАЯ РОССИЯ" - партия реальных дел!

Проекты в регионе (15)

Заместитель Секретаря регионального отделения Партии, курирующий проектную деятельность
Цыбиков Батор Булатович
ФГБОУ ВПО "ВСГУТУ"