Федеральный партийный проект

«Городская среда»

По инициативе «Единой России» в 2017 году в Республике Адыгея стартовал федеральный проект «Городская среда», в рамках которого идет благоустройство дворов и мест отдыха в городе Майкопе.
В целях реализации проекта «Городская среда» в регионе: сформирован Общественный совет партпроекта; организован прием обращений по благоустройству дворовых территорий и общественных пространств; проведены общественные обсуждения с жильцами домов, включенных в партпроект, эскизов дизайн-проектов по благоустройству дворовых территорий и общественных пространств; проводится постоянное информирование жителей города о реализации партпроекта; организованно размещение во дворах информации о партийном проекте с планом работ; осуществляется контроль над сроками, ходом и качеством работ по благоустройству территорий, их соответствие дизайн-проектам.
Направления проекта

Галерея проекта

ГТРК "Адыгея", 24.10.2017 г. Мониторинг качества работ в рамках проекта "Городская среда" в Майкопе (на адыгейском языке)
ГТРК "Адыгея", 24.10.2017 г. Мониторинг качества работ в рамках проекта "Городская среда" в Майкопе (на русском языке)