Федеральный партийный проект

«Городская среда»

В 2018 году в рамках проекта «Городская среда» в Воронежской области новый облик получили 116 дворов и 31 общественная территория. Ранее, в 2017 году были благоустроены 147 дворов и 19 видовых мест.

В этому году масштабные работы запланированы в областном центре, где должны быть отремонтированы еще 78 дворов. Кроме того, будет реконструирован проспект Революции. Здесь планируется заменить мощение, освещение, сделать смотровые площадки, выполнить архитектурную подсветку.

Как и в предыдущие годы реализации проекта по формированию комфортной городской среды проходила при активном участии «Единой России». В ходе личных встреч парламентариев с избирателями в своих округах и депутатских приемов на различных площадках, ими оказывалась как консультационная, так и правовая помощь в оформлении и подготовке соответствующих заявок.
Направления проекта

Галерея проекта

Реализация проекта Парки малых городов в городе Россошь
О ходе реализации партпроекта «Парки малых городов»
В рамках партпроекта «Парки малых городов» в Россоши состоялось открытие парка «Студенческий»
В Россоши в рамках партпроекта «Парки малых городов» открыли новый парк
Евгений Ревенко встретился с первыми участниками «Городской среды»
Региональный координатор партпроекта «Городская среда» Иван Кандыбин принял участие в акции «Посади дерево»
Городская среда Воронежская область
Кандыбин Иван Владимирович
ЗАО Финансовая компания «Аксиома», Воронежская городская Дума
генеральный директор, председатель постоянной комиссии по градостроительной деятельности и земельным отношениям, член постоянной комиссии по транспорту, промышленности, развитию малого и среднего бизнеса
Председатель общественного совета
Горшков Денис Борисович
ООО "Центр коммунальных услуг".

8 980 553-30-53
Адрес e-mail