Хабаровский край

«Единая Россия» наградила победителей танцевального фестиваля «Амурская мозаика» в городе Юности

04.03.2019
Соревнования прошли при поддержке фракции Партии в Комсомольской-на-Амуре городской Думе

41-й фестиваль спортивных бальных танцев «Амурская мозаика» завершился в минувшие выходные в Комсомольске-на-Амуре. Соревнования собрали более двадцати танцевальных пар со всего Дальнего Востока. Традиционно, фестиваль состоялся при поддержке Местного отделения партии «Единая Россия», фракции Партии в Комсомольской-на-Амуре городской Думе и партийного проекта "Детский спорт".

Участие в турнирах приняли как начинающие танцоры, так и профессиональные, соревнующиеся в спорте высших достижений в европейской и латиноамериканской программах.

Как сообщили в Местном отделении Партии в городе Юности, а первый день турнира выступили дети и юниоры. Началась программа с выступлений в категории «соло». Следом за одиночными танцорами выступили пары. За два дня фестиваля в нем выступили участники от пяти лет и старше.

«В состав конкурсной комиссии «Амурской мозаики» в этом году вошел основатель фестиваля Василий Казаков. Многие руководители клубов-участников и тренеры – его ученики», - рассказал руководитель Местного исполкома Партии Игорь Болтовский.

В церемонии награждения победителей фестиваля приняла участие секретарь Местного отделения Партии в городе Юности, председатель Комсомольской-на-Амуре городской Думы Светлана Баженова. Она вручила лауреатам конкурса специальные подарки и дипломы от «Единой России».

По итогам всех выступлений большинство золотых медалей завоевали комсомольские клубы «Эдельвейс», «Вдохновение», «Созвездие» и «Диамант».

Фотообзор