Федеральный партийный проект «Культура малой Родины»
Проект, направлен на обеспечение равного доступа граждан России к культурным ценностям, создание условий для обеспечения стабильной государственной поддержки культуры регионов РФ, предоставление возможности и условий для развития творческих способностей детей и талантливой молодежи через систему дополнительного художественного образования, поддержки и создания театров для детей и юношества, а также развития и обновления материально-технической базы сельских клубов и Домов культуры в малых населенных пунктах.
18 сентября 2018
Благодаря партпроекту театр активно развивается и уже представил 6 новых спектаклей для детей
7 сентября 2018
В зону обслуживания центра входят три села с населением около двух с половиной тысяч человек