Федеральный партийный проект «Культура малой Родины»
Дома культуры в малых населенных пунктах чаще всего являются единственным центром дополнительного образования детей и подростков, досуга населения, сохранения и развития народного творчества. Более половины всех объектов (а их в стране около 35000) нуждаются в ремонте, обновлении устаревшей или утерянной материально- технической базы.

Несмотря на это, на базе данных учреждений сохранены и работают творческие коллективы, библиотеки, ведется клубная работа. Поэтому Партия инициировала выделение средств из бюджета на модернизацию этих объектов и предложила общественности механизм совместной работы над проектом, что делает его прозрачным, целевым и учитывающим мнение жителей. На улучшение материально-технической базы домов культуры в муниципалитетах республике выделено 7 539 555,55 млн. рублей из федерального бюджета. Также идет строительство новых домов культуры в сельских поселениях Жанхотеко, Псыгансу, Ерокко, Хамидие.
16 августа 2018
14 августа 2018
7 августа 2018
2 августа 2018