Федеральный партийный проект «Культура малой Родины»
Партийный проект направлен на развитие и обновление материально-технической базы сельских клубов и домов культуры в городах с населением менее 50 тысяч человек. Он также появился как механизм исполнения наказов избирателей, полученных в ходе избирательной кампании в Государственную Думу РФ 2016 года.

Дома культуры в малых населенных пунктах чаще всего являются единственным центром дополнительного образования детей и подростков, досуга населения, сохранения и развития народного творчества. Более половины всех объектов (а их в стране около 35000) нуждаются в ремонте, обновлении устаревшей или утерянной материально- технической базы. Проект направлен на развитие творческого потенциала как детей и молодежи, так и старшего поколения; сохранение культурного наследия и местных традиций. В учреждениях Республики Алтай сохранены и работают творческие коллективы, библиотеки, ведется клубная работа.

Партия инициировала выделение средств из бюджета на модернизацию этих объектов и предложила общественности механизм совместной работы над проектом, что делает его
прозрачным, целевым и учитывающим мнение жителей.

Галерея проекта

Спектакль "Маадай-Кара" открыл 41 сезон Национального театра имения Павла Кучияка.
Отправиться за белым кроликом, выпить чай с безумным Шляпником и противостоять Красной Королеве. На сцене Майминского Центра Культуры состоялась премьера спектакля "Алиса в стране чудес".
Белеков Иван Итулович
Государственная Дума Федерального Собрания Российской Федерации 7 созыва
Депутат, член комитета по делам Содружества Независимых Государств, евразийской интеграции и связям с соотечественниками
Председатель общественного совета
Штанакова Светлана Кимовна
Национальной библиотеки им. М.В. Чевалкова

Белеков Иван Итулович - региональный координатор.
Белеков Иван Итулович
Штанакова Светлана Кимовна - председатель общественного совета.
+79039193122
Штанакова Светлана Кимовна