Федеральный партийный проект

«Культура малой Родины»

Федеральный партийный проект «Местный дом культуры», направленный на развитие и обновление материально-технической базы сельских клубов и домов культуры в городах с населением менее 50 тысяч человек, появился как механизм исполнения наказов избирателей, полученных в ходе избирательной кампании 2016 года.
Сельские Дома культуры являются центром дополнительного образования детей и подростков, досуга населения, сохранения и развития народного творчества. Большинство подобных объектов в Республике Северная Осетия-Алания нуждаются в ремонте, обновлении устаревшей или утерянной материально-технической базы. Несмотря на это, на базе данных учреждений сохранены и работают творческие коллективы, библиотеки, ведется клубная работа. Поэтому Партия инициировала выделение средств из бюджета на модернизацию подобных объектов культуры.
В Северной Осетии проект реализуется на базе двух Домов культуры – в городе Дигоре и селении Цалык.
21 декабря 2019
28 октября 2019
27 марта 2019

Галерея проекта