Федеральный партийный проект

«Культура малой Родины»

Партийный проект «Местный дом культуры» стартовал в этом году и рассчитан на два года. Прежде всего он направлен на поддержку сельских клубов и домов культуры в городах с населением менее 50 тысяч человек.
К участию в партийном проекте активно привлекаются местные жители, которые могут открыто выразить свое мнение. Партпроект использует лучшие практики работы ДК и сельских клубов, чтобы обеспечить достойное материально-техническое оснащение таких учреждений по всей стране. Цель проекта - исполнение наказов избирателей в части доступности, развития и обновления материально-технической базы сельских клубов и домов культуры, которые чаще всего являются единственным центром дополнительного образования детей и подростков, досуга населения, сохранения и развития народного творчества.
В рамках реализации данного федерального партийного проекта в Дома культуры республики закупается музыкальное оборудование, проводятся работы по реконструкции фасадов зданий ДК.

Галерея проекта

Заседание Общественного совета проекта
Инспекционный выезд в с.п.Экажево
Инспекция в ДК с.п.Экажево