Федеральный партийный проект «Культура малой Родины»
Проект "Культура малой Родины" объединил сразу несколько партийных проектов: "Местный дом культуры", "Театры малых городов", "Театры - детям", в рамках которых в Тамбовской области в 2017 году было отремонтировано и модернизировано 23 сельских ДК, два театра в Тамбове и Мичуринске, а также будет обновлен репертуар Тамбовского государственного Театра кукол.
Работы в рамках проекта ведутся под контролем партийцев и депутатов от «Единой России» Государственной Думы.

Галерея проекта

г. Уварово ДК Дружба. В рамках проекта «Местный дом культуры»
г. Уварово ДК Дружба
3 февраля 2017 г. текущего года в рамках региональной недели Уварово посетили депутаты Государственной Думы. Основными темами визита стали реализация на территории города партийных проектов «ЕДИНОЙ РОССИИ» «Местный дом культуры» и «Территория детства»