Федеральный партийный проект

«Культура малой Родины»

Проект "Культура малой Родины" объединил сразу несколько партийных проектов: "Местный дом культуры", "Театры малых городов", "Театры - детям", в рамках которых в Тамбовской области в 2017 году было отремонтировано и модернизировано 23 сельских ДК, два театра в Тамбове и Мичуринске, а также будет обновлен репертуар Тамбовского государственного Театра кукол.
Работы в рамках проекта ведутся под контролем партийцев и депутатов от «Единой России» Государственной Думы.
в 2018 году было отремонтировано и модернизировано 23 сельских ДК. На поддержку творческой деятельности и техническое оснащение театров кукол региону было выделено более 9 млн рублей. На них в Тамбовском театре кукол делают новое сценическое пространство для маленьких зрителей и подготовили новую постановку. На поддержку муниципальных театров было направлено: Мичуринскому драматическому театру 8,25млн рублей и Тамбовскому молодежному театру 3,3 млн рублей. К этим средствам также добавлялось финансирование региона.
В 2019 году реализация проекта «Культура малой Родины» продолжается. На его реализацию в Тамбовской области из федерального бюджета в 2019 году планируется выделить 45 миллионов рублей.

Галерея проекта

г. Уварово ДК Дружба. В рамках проекта «Местный дом культуры»
г. Уварово ДК Дружба
3 февраля 2017 г. текущего года в рамках региональной недели Уварово посетили депутаты Государственной Думы. Основными темами визита стали реализация на территории города партийных проектов «ЕДИНОЙ РОССИИ» «Местный дом культуры» и «Территория детства»