Федеральный партийный проект «Культура малой Родины»
Проект направлен на популяризацию культурного наследия страны и самобытных традиций, развитие культуры в регионах, создание современных условий для организации досуга жителей сельской местности и малых городов, поддержка театров для детей и юношества, направленная на развитие культурных ценностей, поддержка театральной деятельности муниципальных театров малых городов для увеличения количества новых постановок и повышения их качества.
Проект рассчитан на срок с 2017 по 2019 год.
В 2018 году произошло слияние смежных партийных проектов и был сформирован новый общественный совет.
В мае-августе члены общественного совета активно проводили выездные заседания в курируемых районах участвующих в Федеральном партийном проекте: обсуждают трудности на местах и получают обратную связь от сотрудников Домов культуры.
В настоящий момент члены общественного совета проводят сбор информации по датам торжественных открытий и мероприятий в сельских ДК.
В ноябре на большой сцене театра «Глобус» состоится премьера комедии «Учитель танцев». Новосибирский областной театр кукол запланировал выход спектакля для детей по основам безопасности жизнедеятельности «Про царя коварного и Вовку пожарного».

Галерея проекта

Местный дом культуры
В стране стартовал проект партии "Единая Россия" по поддержке искусства для самых маленьких
Гришунин Игорь Федорович