Федеральный партийный проект

«Культура малой Родины»

В целях реализация предложений и "наказов" избирателей, полученных ВПП "ЕДИНАЯ РОССИЯ" в ходе избирательных кампаний 2014 - 2016 гг. в Республике Татарстан в части повышения качества досуга и доступности культурных благ для всех групп населения осуществляется общественный и парламентский контроль за:
строительством объектов культурного назначения в населенных пунктах муниципальных образований Республики Татарстан (31 объект) и капитальным ремонтом объектов культурного назначения в населенных пунктах Республики Татарстан (44 объекта). Кроме того, проект направлен на информационно-методическую поддержку инновационных практик клубных формирований и кружков, направленных на развитие творческого потенциала как детей и молодежи, так и старшего поколения; сохранение культурного наследия и местных традиций.

Галерея проекта

Закулисье Буинского драматического театра
Наша республика- Наше дело. Сезон открыт!
Сельский дом культуры. Перезагрузка.
Науруз 2019 в Казани: еще один Новый год
Исаева Анастасия Георгиевна
Государственный Совет Республики Татарстан
Заместитель председателя Комитета Государственного Совета Республики Татарстан по образованию, культуре, науке и национальным вопросам