Федеральный партийный проект «Культура малой Родины»
Объекты

2
37

32
2
4
В прошлом году партпроект стал финансовым подспорьем для 37 ДК и 4 муниципальных и государственных театров в 15 районах и 3 городских округах региона. В этом году поддержка придет еще в 32 дома культуры и 6 театров. Таким образом проект «Культура малой Родины» охватит все муниципальные образования Волгоградской области.

«Проект на деле доказал свою эффективность. Мы не сомневаемся и в том, что будет успешно выполнен обновленный проект, объединивший сразу три прошлогодних программы. Главная наша задача – верная предпроектная подготовка, понимание локальных проблем и потребностей тех ДК, которые являются ключевыми для сельских территорий. Поддержка оказывается тем учреждениям, которые ведут свою деятельность в полном объеме: это и работа детских секций, и кружковая деятельность, и занятия творческих коллективов», - отмечает региональный координатор проекта Александр Осипов.

Галерея проекта

Дворец культуры имени Гагарина нуждается в обновлении
Волгоградские театры получат поддержку
Участниками проекта «Культура малой Родины» стали пять ДК Городищенского района