Федеральный партийный проект «Культура малой Родины»
Партийный проект, направленный на развитие и обновление материально-технической базы сельских клубов и домов культуры в городах с населением менее 50 тысяч человек, поддержку творческой деятельности и техническое оснащение детских и кукольных театров, поддержку творческой деятельности и укрепление материально-технической базы муниципальных театров в населенных пунктах с численностью населения до 300 тыс. чел. появился как механизм исполнения наказов избирателей, полученных в ходе избирательной кампании 2016 года.
На базе данных учреждений сохранены и работают творческие коллективы, библиотеки, ведется клубная работа. Поэтому Партия инициировала выделение средств из бюджета на модернизацию этих объектов и предложила общественности механизм совместной работы над проектом, что делает его прозрачным, целевым и учитывающим мнение жителей.
Сердюк Юрий Иванович
Общественная палата Архангельской области
председатель
Председатель общественного совета