Федеральный партийный проект

«Единая страна - доступная среда»

Одним из приоритетных направлений проектной работы Регионального отделения партии «Единая Россия» Республики Тыва является создание и развитие комфортной среды для маломобильных граждан.

Проект «Единая страна – доступная среда» направлен на вовлечение людей с ограниченными возможностями здоровья в общественную жизнь страны. Реализация проекта позволяет вырабатывать эффективные подходы интеграции инвалидов в общество, формировать условия доступности объектов и услуг для людей с инвалидностью, уделять внимание вопросам занятости инвалидов, информировать общество о достижениях инвалидов и их вкладе в социально-экономическое развитие общества равных возможностей.

В рамках проекта в республике проводятся мониторинги доступности объектов и услуг для людей с ограниченными возможностями, а также вырабатываются эффективные подходы интеграции инвалидов в общество и информирование общества об их достижениях и вкладе в социально-экономическое развитие Тувы.

Галерея проекта

В рамках проекта прошел фестиваль творчества среди инвалидов города Кызыла
Шимит Алиса Алексеевна
главный врач ГБУЗ "Серебрянка"