Федеральный партийный проект

«Здоровое будущее»

Развитие человеческого капитала является основной целью деятельности любого государства. Для её достижения государство должно обеспечить здоровую среду обитания, качественную и доступную медицинскую помощь, создать условия и систему мотивации для ведения гражданами здорового образа жизни. Партийный проект «Здоровое будущее» имеет высокую социальную значимость и направлен на получение гражданами качественной и доступной медицинской помощи, мотивацию к ведению здорового образа жизни, решение проблемы госрегулирования в сфере оказания медицинской помощи, обращения лекарственных препаратов и медицинских изделий, социальную защиту медицинских работников.

В рамках реализации проекта в самом западном регионе РФ предложили развивать медицинские учреждения в крупных муниципалитетах, чтобы разгрузить больницы областного центра. Также за черту города будут вынесены производства с вредными выбросами.

Любивый Евгений Дмитриевич
Председатель общественного совета
Краснова Ольга Генадиевна
ГБУЗ КО «Полесская центральная районная больница»