Федеральный партийный проект

«Здоровое будущее»

Развитие новых технологий в медицине отвечает вызовам современности. Так, важнейшим событием в Республике Карелия стало строительство Республиканского перинатального центра в Петрозаводске. Парламентский контроль депутатов партии направлен на улучшение материально-технической базы учреждений педиатрии и детской хирургии, строительство и реконструкцию детских поликлиник, развитие системы школьной медицины.
Благодаря объединённым усилиям органов испольнительной и законодательной власти Республики Карелия, успешно реализуется одно из важнейших направлений проекта: экологическое. Мы понимаем, что для обеспечения здоровья граждан важно укреплять и популяризировать здоровый образ жизни с самого раннего возраста, мотивировать молодёжь Карелии на повышение экологической грамотности и содействовать улучшению состояния экологической обстановки в регионе. Так, только в 2017году в Карелии в экологических акциях приняли участие 5684 ученика, учащимися подготовлено и проведено 250 уроков, эколидерами стали 85 ребят из разных школ нашей республики. Победители экологической акции "Сделаем вместе" побывали в лагере "Артек" и "Орлёнок".
Направления проекта

Галерея проекта

Генподрядчик строительства Перинатального центра получил официальное заключение карельского Госкомитета по строительному и жилищному надзору, подтверждающее, что объект соответствует проекту и проектно-сметной документации.
IРазработку проекта по защите Ладоги и Онего поддержали ведущие российские ученые
Строительство Перинатального центра в Республике Карелия завершено
Тучин Евгений Александрович
ГБУЗ РК "Республиканский перинатальный центр"