Республика Бурятия

Партия контролирует объекты "Городской среды"

13.03.2019

От жителей Кяхтинского района Республики Бурятия поступил сигнал о том, что объект, установленный в рамках партийного проекта "Городская среда" выполнен некачественно, вследствие чего осыпалась побелка на ротонде, а также в нескольких местах была повреждена тротуарная плитка.

Данный сигнал немедленно был взят в работу региональным координатором проекта "Городская среда" и ответственным по "Городской среде" в Кяхтинском районе, также был произведен выезд на место и произведен осмотр объекта совместно с подрядчиком и представителями общественного совета проекта "Городская среда".

По итогам обсуждений было принято решение дать срок исполнения подрядчиком гарантийных обязательств в срок до второй декады июня текущего года. Все ремонтно-восстановительные работы будут произведены за счет гарантийных обязательств подрядчика.

Местное отделение Партии, в свою очередь, берет на себя контроль за надлежащим качеством выполения восстановительных работ.

В 2018 году в проекте "Городская среда" участвовали 104 населенных пункта Бурятии. Благоустроены 125 дворовых и 99 общественных территорий.