Республика Коми

"Единая Россия" в Усинске провела школьный чемпионат по волейболу

19.03.2019
В школе №2 Усинска закончились соревнования по волейболу «Серебряный мяч» среди команд девушек общеобразовательных организаций, организованные Усинским местным отделение Партии "Единая Россия" в рамках реализации партийного проекта "Детский спорт".

В течение недели девушки, не жалея себя, боролись за право стать лучшими. По итогам соревнований победителями стали девушки второй школы (руководитель команды Е.Н. Домрачева), второе место заняли девушки третьей школы (руководитель команды И.В. Колегова), третье место у команды девушек пятой школы (руководитель команды А.М. Зейвальд). В ходе проведения соревнований были определены победители в номинациях. Лучшим нападающим была признана Казакова Яна, учащаяся СОШ №3, лучшим защитником- Сизова Полина, учащаяся СОШ №5, лучшим связующим - Пилюгина Елизавета, учащаяся СОШ №3, лучшим разносторонним игроком стала Славенкова Анастасия, учащаяся СОШ №2, лучшим новичком соревнований признана Кокорина Анастасия, учащаяся СОШ №2.

"Мероприятия такого рода необходимы для популяризации волейбола и повышения спортивного мастерства. Они являются хорошим началом для содержательного досуга среди молодежи, а также пропагандой здорового образа жизни. Поздравляем победителей и призеров, желаем новых побед!", - заявил координатор партийного проекта "Здоровое будущее" в Усинске Алексей Черноткач.