Липецкая область

Единороссы добились гарантийного ремонта дороги

12.04.2019
Лебедянское шоссе привели в порядок

Региональный координатор партийного проекта «Безопасные дороги» Роман Нижегородов добился гарантийного ремонта Лебедянского шоссе. Об этом он заявил еще 21 марта во время объезда по проблемным дорогам Липецка. Тогда журналисты обратили внимание на состояние полотна на данном участке. Нижегородов заверил, что до середины апреля ремонт будет сделан. И свое слово сдержал. Вчера дорожники исправили все ошибки.

Напомним, капитальный ремонт Лебедянского шоссе проводился поздней осенью. Из-за нарушения технологии по весне появились ямы. Партия «Единая Россия» добилась исправления ошибок, и дорогу отремонтировали по гарантии.

«Очень достойный ремонт, выполнено добротно, – поделился своим мнением водитель Владимир Самойлов. – Теперь можно ехать смело и не бояться, что попадешь в яму. Если так и дальше продолжится, то это будет только на благо города и его жителей».

«В рамках проекта «Безопасные дороги» планируется отремонтировать  и обезопасить большую часть дорог Липецка, Ельца и Грязей. Во многих регионах работы уже начались и находятся под контролем единороссов», - подчеркнул Нижегородов.