Республика Ингушетия

Партпроекты «Историческая память» и «Старшее поколение» активно реализуются в Ингушетии!

26.04.2019
В рамках Всероссийской акции «Дорога к обелиску» и в преддверии 9 мая единороссы привели в порядок гражданское кладбище села Вознесенское

В мероприятии приняли участие: поисковые отряды региона, региональный координатор партпроекта «Историческая память» Беслан Дзейтов и участник ПГ Тимур Кулбужев. Очистили воинские захоронения от мусора также поисково - исследовательский клуб «Патриот», студенческо-поисковый отряд «Алханчуртская долина»,  поисковый отряд второй средней школы села Плиево, и отряд «Малгобек» и участники проекта «Политстартап» и местные партийцы.

Единороссы убрали сухие ветки, привели в порядок ограды и очистили от мусора братские захоронения.

Ребятам, после долгих поисков, также удалось найти и очистить от мусора памятное место, где захоронен летчик Иван Пантелеевич Гордеев – участник Малгобекской оборонительной операции.

"Надеемся, что нашу инициативу подхватят и сами жители села, - отметил Кулбужев. – Хотелось бы, чтобы люди бережно относились к чистоте таких памятных мест, как братские захоронения».