В Копейске прошел семинар по энергоэффективному капитальному ремонту

27.04.2019
Семинар по энергоэффективному капитальному ремонту многоквартирных домов прошел в Копейске.

В методическом кабинете Копейского политехнического колледжа имени Семена Хохрякова в рамках реализации проекта «Школа грамотного потребителя»  инициированного партией «Единая Россия», состоялся семинар по энергоэффективному капитальному ремонту многоквартирных домов.

В семинарском занятии приняли участие руководители советов многоквартирных домов, председатели комитетов территориального самоуправления, начальники территориальных поселковых отделов, активные жители города, представители местного отделения партии «Единая Россия».

В рамках семинара были рассмотрены три основные вопроса организации энергоэффективного капитального ремонта: оценка потенциала энергосбережения, принятие решения о проведении энергоэффективных мероприятий, выполнение работ с дополнительной поддержкой получения финансовой поддержки от государства.

О преимуществах энергоэффективного капремонта рассказал координатор проекта «Школа грамотного потребителя» в Копейском городском округе, депутат Копейского собрания депутатов Евгений Малиновский. Большой интерес у слушателей вызвал вопрос оценки потенциала экономии энергии и направлений взаимодействия с региональным оператором.

По итогам были сформированы предложения, поступившие от участников семинара, основная часть которых касалась проведения энергоэффективных мероприятий.