Ярославская область

Региональное отделение Партии подписало соглашение о сотрудничестве с Всероссийской организацией родителей детей-инвалидов

29.04.2019
Документ был подписан сегодня на заседании Президиума Регионального политического совета регионального отделения партии.

- Наше региональное отделение достаточно активно взаимодействует с некоммерческими организациями региона. Проводятся совместные акции, мероприятия, решаются вопросы развития некоммерческого сектора в Ярославской области. Мы понимаем важность совместной работы с общественными организациями, именно поэтому возникло предложение закрепить в виде соглашения наше сотрудничество с Региональным отделением Всероссийской организации родителей детей-инвалидов, - сказал Секретарь Регионального отделения Партии Алексей Константинов.

Напомним, что на прошлой неделе, 24 апреля, региональное отделение Партии совместно с отделением Всероссийской организации родителей детей-инвалидов организовали субботник «Вместе мы сможем больше!». Мероприятие прошло в рамках проекта "Единая страна - доступная среда" и было приурочено к международной акции по распространению информации об аутизме. Участие в субботнике приняли дети с особенностями развития, дети из многодетных семей, их родители, депутаты Ярославского муниципалитета и областной Думы, сотрудники аппарата Уполномоченного по правам ребенка, волонтеры «Молодой Гвардии Единой России» и члены Местного политического совета партии.  

Председатель Регионального отделения Всероссийской организации родителей детей-инвалидов Арина Гусева поблагодарила региональное отделение партии за сотрудничество при проведении мероприятий и выразила надежду, что подобные акции будут проводиться на системной основе.

На сегодняшний день Региональное отделение Партии заключило соглашения о сотрудничестве с 40 общественными объединениями и организациями. Партийные структуры активно взаимодействует с региональными отделениями Российского Союза молодежи, областной организацией ветеранов (пенсионеров), городским движением «Ярославль-2000», Ярославским областным союзом женщин и другими организациями.

Другие новости региона

19 февраля 2020
Ярославская область