Еврейская автономная область

Больше 30 машин приняли участие в автопробеге Победы

09.05.2019
Инициатором проведения автопробега выступили участники предварительного голосования партии "Единая Россия".

Девятое мая - праздник для всей страны. В преддверии Дня победы в Биробиджане прошли десятки мероприятий. "Вахта памяти" позволила привести в порядок двадцать могил участников войны. Визиты к ветеранам и другие добрые дела помогают окружить заботой и вниманием тех, кто ковал победу на фронте и в тылу. Участники предварительного голосования партии "Единая Россия" активно поддержали большинство мероприятий. Автопробег стал своеобразной финишной точкой в праздничном марафоне.

"Замечательно, что есть такие активные молодые люди, которые проводят очень значимые социальные мероприятия. Я думаю, что чем больше будет у нас таких участников по крайней мере в предваритпельном голосовании, быть может в дальнейшем люди выберут из них достойных и они станут депутатами Городской думы. Эти мероприятия будут чаще и системнее проходить у нас. Поэтому приглашаем всех жителей города Биробиджана 26 мая на счётные участки и выбрать достойных кандидатов", - сказал руководитель исполнительного комитета Егор Мерингер.

Даже для поездки по городу машина должна быть идеально подготовлена - рассказал автолюбитель Роман Жук. Участие в акциях к Дню Победы он принимает регулярно. Так, в этом году представители местных автоклубов выстроили свои машины в форме вечного огня.

"Важны мероприятия такие, потому что сплочают  всю молодёжь нашу, чтобы напомнить, как досталась эта победа", -  отметил участник предварительного голосования, участник проекта "ПолитСтартап" Роман Жук